Вакансии

Машинист Автокрана

Требуется Машинист Экскаватора на VOLVO, HITACHI, KOMATSO, TEREX TC, DOOSAN, JCB зарплата от 40000 рублей

Требуется Машинист Автокрана на 16 тонный кран зарплата от 40000 рублей

Требуется Машинист Автокрана на 32 тонный кран зарплата от 40000 рублей

Требуется Машинист Автокрана на 25 тонный кран зарплата от 40000 рублей

Требуется Машинист Экскаватора на New Holland (НЬЮХОЛОНД) Гусеничный зарплата от 40000 рублей

Телефон для справок 8 927 911 89 89